Arianna gatti

Arianna gatti

L’unicità delle tradizioni italiane proiettate in una cucina contemporanea, concreta,
che premia il sapore.

Il perscorso

La storia sotto
un cielo di stelle.

Nata nel 1991 a Forme (AQ) nel cuore dell’Abruzzo, nel 2013 si è diplomata al 18° Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA. Da qui inizia a lavorare ristorante di Paolo Teverini a Bagno di Romagna (FC) e a Bologna presso i fratelli Leoni.
Alla fine del 2013 è entrata a far parte del team del Miramonti l’Altro, il ristorante due stelle Michelin di Concesio (BS) come sous-chef. La guida Identità Golose, per l’edizione 2020, le ha assegnato il premio “Migliore sous-chef”. Dal 2023 inizia la sua avventura con Forme Restaurant.

Team

Perché il successo
si fa in squadra.

Il nostro team si compone di nove professionisti, dai collaboratori in cucina agli esperti in sala. Insieme a loro prende vita la tua esperienza in Forme.